first one

مش هتقدر تغمض عنيك
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلقائمة الاعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 اللبن بالتمر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
*SALY*
زائر



مُساهمةموضوع: اللبن بالتمر   الجمعة يونيو 15, 2007 6:48 pm

المكونات والمقادير
لتر لبن محلى.
نصف كيلو من الرطب منزوع النوى ومقشر.

طريقة التحضير
- يخفق اللبن مع الرطب في الخلاط الكهربي حتى يصير ناعما ويمكن زيادة اللبن لتخفيف كثافة الخليط حسب الرغبة.
- يمكن أن يضاف إليه ذرة من الفانيليا أو القرفة حسب التفضيل.
ويمكن الاحتفاظ بالرطب في الفريزر مجمدا بعد نزع النوى وتقشيره، ويغلف في أكياس تستعمل عند الحاجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اللبن بالتمر
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
first one :: منتدى المرأه والجمال :: قسم المأكولات والطبخ-
انتقل الى: